Политика конфиденциальности | Секреты аренды

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности действует для всех продуктов и служб, предоставляемых проектом "Секреты аренды" и сайтом 502doma.ru. В некоторых случаях мы можем публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных продуктов или размещать материалы на сайте 502doma.ru для предоставления дополнительной информации о продуктах. 

Если у вас имеются вопросы относительно политики конфиденциальности, вы можете прислать их по электронной почте на адрес zakaz@502doma.ru

Для чего собирается информация?

Введя ваши данные в форму подписки, в процессе её оформления, вы подписываетесь на рассылку «Секреты аренды - полезная информация для читателей». Так же вы бесплатно получаете доступ к электронной мини-книге в формате PDF "Самое важное, что нужно знать об аренде". Еженедельно, 1-3 раза в неделю, на ваш электронный почтовый ящик будут приходить выпуски рассылки. 

Как отказаться от получения рассылки 

В нижней части каждого письма имеется специальная ссылка, предназначенная для отписки от рассылки «Отписаться от рассылки». При нажатии на эту ссылку вы перейдете на страницу для выбора: «отписаться от рассылки» или «полностью удалить свой email-адрес из базы данных автора рассылок». 

Собираемая и используемая информация

Для обеспечения развития и текущей деятельности проекта нам могут потребоваться данные следующих типов: 

  • Информация, предоставляемая вами – во время оформления подписки на получение справочных, информационных и иных материалов, публикуемых на сайте 502doma.ru, а также информацию, указываемую вами при оформлении заказа на реализуемые нами продукты и услуги. Мы можем объединить информацию, предоставленную вами, со сведениями, полученными от служб Google или иных сторонних источников доя улучшения качества работы наших систем. 
  • Файлы cookie – когда вы заходите на сайт 502doma.ru проекта «Секреты аренды», мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг. 
  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете сообщения в службу поддержки проекта "Секреты аренды" (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты. 
  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к сайту 502doma.ru проекта «Секреты аренды». Мы не контролируем сайты, которые используют продукты, службы и материалы проекта «Секреты аренды» или на которые ведут ссылки из наших служб. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию. 

Дополнительно собираемая нами информация может быть использована в целях обеспечения поставки, поддержки, обеспечения защиты прав и собственности проекта, улучшения работы, а так же разработки новых сервисов проекта "Секреты аренды". 

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при её сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. 

Используемые в проекте «Секреты аренды» сервисы обрабатывают личную информацию на серверах в Российской Федерации и других странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя. 

Особенности использования

Большинство браузеров по умолчанию настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов.
При этом просим учесть, что при отключении файлов cookie некоторые функции и службы проекта «Секреты аренды» не смогут функционировать должным образом. 

Политика в отношении спама

Мы ценим и уважаем право каждого владельца аккаунта электронной почты на получение только запрашиваемой и интересующей его корреспонденции.Мы высоко ценим оказанное пользователем доверие и стремимся доставлять почту исключительно на добровольной основе.Полученные нами от вас адреса электронной почты ни в коем случае не будут использоваться для рассылки СПАМа! 

​Предоставление доступа к информации

Проект "Секреты аренды" предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к проекту «Секреты аренды» лишь при следующих ограниченных обстоятельствах: 

  • ​У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие. 
  • Мы предоставляем такого рода информацию другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие меры, необходимые для защиты конфиденциальности. 
  • У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов; обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности проекта «Секреты аренды», её пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом. 

В случае возникновения каких-либо существенных организационно-правовых или имущественных изменений в проекте "Секреты аренды", касающихся вопросов личной информации пользователей, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадёт под действие другой политики конфиденциальности. 

​Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные. 

​Мы предоставляем доступ к личной информации только тем партнёрам, подрядчикам и агентам проекта «Секреты аренды», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. 

​Соблюдение требований

В целях выполнения требований данной политики конфиденциальности регулярно осуществляется проверка соблюдения этой политики в проекте "Секреты аренды".
При получении официальной жалобы в письменной форме, автор или его представитель обязательно свяжется с пользователем, отправившим ее по сути его претензий.
В случаях, когда вопросы передачи личных данных не могут быть решены между пользователем и проектом "Секреты аренды", проект осуществляет сотрудничество с соответствующими регулирующими органами. 

Изменение данной политики конфиденциальности

Обращаем ваше внимание, что данная политика конфиденциальности может претерпевать некоторые изменения с течением времени. Это не ограничивает ваших прав, происходящих из настоящей политики конфиденциальности.
Изменения, вносимые в политику конфиденциальности будут опубликованы на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом, включая уведомление об изменениях в политике конфиденциальности, высылаемое по электронной почте. 

Соглашение об обработке персональных данных

По факту заполнения полей (фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон или иное) в формах подписки, заказа и нажатия кнопки оформления подписки или заказа, пользователь по умолчанию соглашается с обработкой его персональных данных на сайте 502doma.ru в соответствие с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных. 

​Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте проекта "Секреты аренды", размещённого на сайте 502doma.ru 

​Проект "Секреты аренды" и сайт 502doma.ru обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных. 

​С уважением, Виталий Пикилин, автор проекта "Секреты аренды".