Талант, расчет и красота | Секреты аренды

Талант, расчет и красота

Выпуск 8.

Если кто и считает прекрасную половину человечества слабым полом, то только не великие бизнесмены и лидеры.

Например, уже упоминавшийся Уоррен Баффетт считает, что именно женщины спасут современную Америку от кризиса экономики.

А выдающийся лидер Сингапура Ли Кван Ю - так вообще распорядился выплачивать денежную премию тем мужчинам, которые будут жениться на девушках с высшим образованием.

То есть в этих случаях способности женщин были слабо используемым ресурсом, а значит - имеют отличный потенциал и возможности к росту.

Красота спасет мир?
Или трезвый холодный расчет?

Предоставление женщинам равных прав на успех - это возможность использовать все 100% талантов - так охарактеризовал Уоррен Баффетт причину своего заявления.

Можно пойти еще дальше: используя только половину своих талантов, вы так же сами ограничиваете себе свои собственные возможности и, соответственно, результаты.

Есть простой тест: взгляните на результаты того, что вы уже делаете, и вы сможете оценить насколько эффективно вы используете способности.
Важное пояснение: причем не какие-то там чужие, а именно свои собственные способности.

Если результаты вас не устраивают (а именно так чаще всего почему-то бывает), то есть вы используете свои способности неэффективно, то сейчас вас ждет потрясающее открытие - это и есть тот самый скрытый ресурс, который (каждый в своей области деятельности) внимательно ищут выдающиеся инвесторы во всем мире.

Решение есть: добавьте таланту... эффективное управление.

Внутри вас скрыт бриллиант, который раскроется во всей своей красоте, если его старательно огранить, добавить оправу и осветить сверкающим солнечным светом.

В связи с этим, попробуйте честно ответить на не простой довольно вопрос: а не прячете ли вы свой талант за масками повседневности, насколько используете свой талант непосредственно вы: на все 100% или пока еще только на 50 или меньше?

Инвесторы ищут еще не раскрывшиеся возможности.