Подлинная история Роберта Кийосаки | Секреты аренды

Подлинная история Роберта Кийосаки

Выпуск 11 

Читая книги Роберта Кийосаки, наверное много кому хотелось повторить успех этого гуру недвижимости и обучения финансовой грамотности. Или по крайней мере, если не повторить, то хотя бы увидеть свой собственный лучик успеха. 

Однако не все тут так просто. Успех не пришел к сыну Богатого и Бедного папы случайно. За этим стояла долгая и полная тяжелых ошибок работа. 

Подлинная история Роберта Кийосаки 

К тому времени, как будущему инвестору удалось приобрести свой первый объект для доходной недвижимости, Роберт подошел уже достаточно подготовленным - ему пришлось совершать множество сделок во многих других областях бизнеса: от продажи оргтехники и до собственного галантерейного производства. 

То есть, говоря другими словами, у Роберта к тому времени уже появился свой собственный опыт ведения дел в нескольких составляющих бизнеса: в сфере продаж и управления производством. 

Только самостоятельно постигая на практике эффективные приемы продаж, оставляя то, что работает и отказываясь от малопригодного - можно добиться удовлетворительных результатов. 

Ключевая потребность

Одним из самых эффективных приемов продаж (и к тому же единственным честным) является выявление потребностей человека.

Например, попробовать для начала разобраться в себе и посмотреть как это делают другие люди. 
В этом поможет простейший с виду вопрос. Он, конечно, с подвохом. Решение не будет особенно легким. 

Какие свои проблемы я хочу разрешить, интересуясь недвижимостью?