Как найти правильную дорожку к своему делу | Секреты аренды

Как найти правильную дорожку к своему делу

Выпуск 52

Работа с недвижимостью требует осознанных действий 

Принятие решения о работе с недвижимостью не требует каких-либо скоропалительных действий. Любой хорошо налаженный бизнес должен уметь одинаково эффективно работать как на подъёме, так и на спаде, и тем более на стабильном рынке. Поэтому не имеет решающего значения когда вы решите войти в этот бизнес. 

Работа с недвижимостью требует осознанного решения. И, как раз напротив, побуждение к каким-либо срочным действиям может служить определённым сигналом к тому, что вашими действиями пытаются как-то манипулировать. 

Принятие решения о работе с недвижимостью требует осознанности, уверенности и даже спокойствия. 

Внутренняя уверенность не может основываться на рассказах о чьём-то примере, супер- мега- успехе или о чём-либо собственном опыте, может быть даже и очень удачном. 

Глубокая внутренняя уверенность основывается только на собственном опыте человека от применения полученных знаний и получения пусть даже сначала и небольших, но при этом важно чтобы именно положительных результатов. 

Переходим к практическим действиям 

Как решать какие-то конкретные проблемы в недвижимости - такой информации сейчас доступно достаточно много. В какой-то части она не бесспорна, но её в принципе можно спокойно найти. 

При этом, ни в одной книге мира, ни в одном обучающем курсе вы не встретите информацию о том, что нужно делать именно вам, в вашем собственном бизнесе, в это самое время, в вашей конкретной жизненной ситуации. Такой информации попросту нет. 

Частично эту проблему решают различные эксперты и консультанты по бизнесу. Но только частично, и это всегда останется только лишь мнением. Пусть даже это и будет являться мнением специалиста. Окончательное решение всегда останется за владельцем реального бизнеса. 

Это как для того, чтобы научиться пользоваться телевизором, совершенно не обязательно знать его внутреннее устройство. Достаточно разобраться как управлять им при помощи пульта. Такую информацию вы и получите от экспертов. 
Для бытового уровня этого, в общем, достаточно. 

При этом вы самостоятельно сможете управлять своим телевизором. За одним исключением - вы сможете смотреть только уже заранее подготовленные кем-то программы. 

В лучшем случае вы сможете посмотреть какие-то репортажи по прямому включению. Но и здесь выбор того, что именно вам покажут по прежнему будет определяться не вами. 

Чтобы выйти за рамки подобных ограничений, как например в ситуации с телевизором - требуется уже хотя бы ну хоть какое-то подключение к Интернету (а некоторые современные телевизоры и это умеют), чтобы иметь возможность самостоятельно выбирать, находить и использовать необходимую информацию. И вовсе не обязательно, что это будут какие-то телепрограммы. Это может быть и музыка, и соцсети, и советы экспертов по интересующей вас узкой теме: скажем по вышивке крестиком. 

На этом этапе появляется шанс уже создать что-то новое, полезное для себя и востребованное другими такими же заинтересованными в этом людьми. А это невозможно без глубокого погружения в тему. 

Пошаговая методика 

Ключевым фактором, напрямую влияющим на достижение нужных целей, является получение успешных результатов даже от самых простейших и маленьких действий, постепенно и шаг за шагом приближающим к большой цели. 

Одним из лучших и одновременно простых способов быстро погрузиться и войти в тему на любом из этапов может стать погружение в специальную тематическую среду, посвящённую решению и изучению всего широкого круга вопросов, относящихся к данному направлению. 

Примеры решений 

В какой-то степени примером такой тематической сферы для быстрого погружения может является рассылка проекта "Секреты Аренды":
"Секреты Аренды - полезная информация для читателей".

Бесплатная рассылка выходит с периодичностью 1-3 раза в неделю и включает в себя достаточно ценную и актуальную информацию по недвижимости, практические советы и простые методики по работе с недвижимостью, в том числе и как правильно можно решить свой жилищный вопрос. 

Подписаться на рассылку можно на этой странице.